Алюминиевые конструкции 

Легкие и надежные алюминиевые конструкции дают возможность реализовать самые смелые дизайнерские проекты. Алюминиевые конструкции не утяжеляют фасад и служат прекрасным заграждением от внешних шумов, снижая шумовое загрязнение до приемлемого уровня в 40 дб. Так что у наших клиентов есть возможность заказать самые разнообразнее варианты остекления на алюминиевом каркасе, светопрозрачные или глухие панели, ограждения, двери, фасады, интерьерные перегородки, балконы и тамбуры - все они могут быть выполнены с учетом всех пожеланий заказчика.  

 

 

 

 

Что касается разнообразия покрытий алюминиевых конструкций, то анодная или порошковая краска позволяет реализовать самые смелые дизайнерские фантазии. 
 Алюминий - оптимальный материал для создания архитектурных и функциональных форм и объектов, которые могут иметь самое разнообразное назначение, но при этом они будут прочными, легкими и стойким к коррозионному разрушению.

Использование при ремонте и строительстве технологий вентилируемых фасадов сделат внешний вид здания стильным и современным, особенно в сочетании с алюминиевым фасадным остеклением. Возможно изготовление вентилируемых фасадов любых форм и размеров, ничем не ограничивающих фантазию архитектора.

 

 

 

Современный вентилируемый фасад — это специальная конструкция, в которой облицовочная часть, играющая защитно-декоративную роль, монтируется на небольшом расстоянии от стены здания, создавая воздушную прослойку между стеной и устанавливаемыми фасадными панелями, образовавшиеся пространство заполняется утеплителем, обеспечивая при этом дополнительную теплоизоляцию помещения.

Композитные фасадные панели или керамогранит станут отличным выбором потому, что их последующая эксплуатация не вызывает никаких проблем. Современные композитные фасады и материалы, из которых изготовлены фасадные панели, устойчивы к воздействию окружающей среды, резким температурным перепадам и высокой влажности. Это объясняет то, что вентилируемые фасады на сегодняшний день являются самыми совершенными из всех передовых фасадных технологий.

 

 

 

Дополнительным плюсом является то, что монтаж вентилируемых фасадов проводится круглый год. Вентилируемые фасады представлены в нескольких вариантах, которые различаются наружним материалом. Наиболее популярные виды облицовки фасадов — композит, керамогранит, а также фиброцементная плита.

 

Обратившись в нашу компанию, клиент получает оперативную и качественную реализацию проекта фасада, перегородки, балкона, крыши и прочих светопрозрачных конструкций из алюминия и композитного материала. 

 

 

Вызвать замерщика бесплатно »