Готовые решения 

Каждый клиент нашей компании хочет получить стеклопакеты с определенным комплексом свойств. Требования к окнам обусловлены как наличием определенных проблем в помещении, к примеру, низкие температуры зимой или большое количество пыли со стороны близлежащей дороги, так и географическим расположением оконного проема, что обусловливает наличие таких проблем как избыточный поток света в окна или жару в летний период. Для простоты выбора мы предлагаем вашему вниманию ряд самых популярных решений, в которых вы наверняка найдет подходящий вариант: 

 

 

 

  • «Комфорт зимой» - такое решение подразумевает наличие 3-6-ти камерного профиля (Брусбокс, Рихау, Декенинк или Элекс) и стеклопакета «Комфорт зимой». Это стеклопакет 2-х камерный в составе которого энергосберегающее стекло, которое отражает уходящий из помещения инфракрасный спектр (потери тепла через обычный стеклопакет сотавляют 85%) обратно в помещение. Таким образом, этот стеклопакет имеет более высокие характеристики (теплее обычного двухкамерного стеклопакета на 40%). Все это позволит пользователю наслаждаться повышенной теплозащитой, высокой звукоизоляцией, защитой от сквозняков, а армирование профиля окна обусловливает необходимое сопротивление сильному ветру - окно гарантированно не деформируется и не провиснет;

  • «Комфорт круглый год» ориентирован на надежную защиту помещения от теплопотери и комфортную температуру в летний период - такой вариант подразумевает использование 3-6-ти камерного профиля (Брусбокс, Элекс, Рихау, Декенинк) и стеклопакета «Комфорт круглый год». Это стеклопакет двухкамерный, в составе которого одно стекло мультифункциональное. Это стекло с 2 слоями ионного напыления(визуально не отличается от обычного), которое в зимнее время отражает тепло уходящее через стеклопакет наружу, обратно в помещение, а в летнее время, до 60% солнечной энергии не пропускает внутрь, тем самым, помещение нагревается в 2 раза меньше, предметы мебели, картины не выгорают. При этом, стекло остается безцветным, имея почти такой же коэффициент светопропускания, что и обычное стекло. Итог, зимой теплее, летом прохладнее, затраты на кондиционирование в летний период существенно меньше; 

  • «Безопасность и тишина» защитит помещение от ненужных шумов и резких звуков с улицы - первоклассный, высококачественный комплект из 6-ти камерного профиля Декенинк Спэйс и стеклопакета «Безопасность и тишина» прекрасно  сочетается с элитными постройками; Стеклопакет двухкамерный, в составе которого стекло триплекс и энергосберегающее стекло. Триплекс (два стекла склеенные между собой через пленку, как лобовое стекло автомобиля) в составе стеклопакета увеличивает шумоизоляцию  на 12Дб,  что обеспечивает тишину и покой внутри помещения (кроме вибраций проезжающего трамвая, перфоратора за стеной).  Также, триплекс является противовзломным стеклом, т.к.  пробить его камнем, палкой и т.п. очень сложно, стекло трескается, но остается в раме. А, энергосберегающее стекло в составе стеклопакета дает +40% к коэффициенту термосопротивления.

  • «Все включено» - это разумное сочетание 5-6-ти камерного профиля (Брусбокс, Рихау, Элекс, Декенинк)  и стеклопакета «Все включено», которое позволит защитить дом от излишних теплопотерь зимой, сохранить комфортный микроклимат. летом, изолировать от шумов. Двухкамерный стеклопакет 41-43 мм с мультифункциональным стеклом, триплексом, металлопластиковыми рамками и с заполнением аргона имеет коэффициент термосопротивления (0,9 м2*С/Вт), как стена из 3,5 силикатных кирпичей, что обеспечивает минимальные потери тепла из помещения в зимний период, а также отражает половину солнечной энергии в летний период, вследствие чего, помещение нагревается в два раза меньше, чем с обычными стеклами. Это достигается за счет двойного ионного напыления на стекло, одно из которых, работает зимой, а другое летом. Также в составе стеклопакета используется не алюминиевая дистанционная рамка между стеклами, а металлопластиковая (нержавейка и пвх), у которой коэффициент теплопроводности в 10 раз ниже, чем у алюминиевой! Далее, заполнение воздушных камер стеклопакета производится не воздухом, а инертным газом аргон, который за счет своих свойств увеличивает термосопротивление стеклопакета еще на 20%. При этом стекло всегда остается прозрачным и коэффициент светопропускания фактически такой же, как у обычного стекла. Благодаря мультифункциональному стеклу, Вы, также экономите электроэнергию на кондиционировании летом. Триплекс (два стекла склеенные между собой через пленку, как лобовое стекло автомобиля) в составе стеклопакета увеличивает шумоизоляцию  на 12Дб,  что обеспечивает тишину и покой внутри помещения (кроме вибраций проезжающего трамвая, перфоратора за стеной).  Также, триплекс является противовзломным стеклом, т.к.  пробить его камнем, палкой и т.п. очень сложно, стекло трескается, но остается в раме. Итог, этот стеклопакет учитывает все возможные Ваши потребности в тепле, прохладе, безопасности и комфорту круглый год! 

 

Для производства окон используется 3, 5 и 6-ти камерный профиль, так что у заказчика имеется возможность выбрать подходящий для него вариант теплоизоляции оконного проема. За счет свободы выбора комплектующих, обеспечивается широкий диапазон цен, а потому, наши заказчики всегда могут получить желаемое качество и функционал окон и не выйти за рамки имеющегося бюджета.

 

Вы также можете воспользоваться акцией "Усовершенствуй свои окна в 2 раза, всего за 2790 рублей!" или рассчитать ежегодную выгоду от использования мультифункциональных стеклопакетов. 

 

Вызвать замерщика бесплатно »