Пластиковые окна 

Наши пластиковые окна создаются на собственном производстве с применением высокоточного оборудования, которое исключает ошибки на всех этапах производства, что подтверждается отзывами наших заказчиков и партнеров. Наши окна гарантируют вам:

 

Тишину

Пластиковые окна Rehau, Deceuninck защитят Ваш дом от холода, а помимо этого защитят Вас и от уличного шума. Наши звукоизоляционные стеклопакеты вытеснят городской шум за пределы Вашего дома.

 

Прохладный климат

Специальное покрытие на солнцезащитном стекле отражает от 60-92% солнечной энергии, что во много раз эффективнее обычного стекла и сравнимо с защитой от жары при полностью закрытых жалюзи. Обладая исключительными солнцезащитными свойствами наши окна остаются прозрачными и не нарушают естественного освещения помещения.

 

Согреют зимой

В холодное время года окна Rehau, Deceuninck препятствуют потере тепла. Уникальное покрытие на стекле отражает тепловую энергию (почти весь инфракрасный спектр) от нагревательных приборов обратно внутрь помещения (препятствуя выходу наружу), поэтому комната остывает гораздо медленнее. Благодаря этому наши окна обеспечивают экономию средств на отоплении до 45%.

 

Безопасность

Если в вашем доме живет ребенок, мы позаботимся о его безопасности. Экологически чистый профиль не вызывает аллергических реакций. А специальные детские замки на окнах позволят Вам наблюдать, как Ваш ребенок играет на подоконнике и не беспокоиться за его жизнь и здоровье. Также, используется безопасное остекление, путем закаливания стекол или применяя многослойное стекло триплекс.

 

Вызвать замерщика бесплатно »